Himbeer-Joghurt-Schiffchen
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Zutaten für 10 Personen
- 125 ml frischli Schlagsahne 30 %
- 125 g Wiesehoff Joghurt 3,5 %
- 80 g Läuterzucker (40 ml Wasser, 40 g Zucker)
- 150 g frischli Fruchtpüree Himbeere
- 10 g Sofortgelatine oder Martin Braun Alaska Express 666
- 10 Mürbeteigschiffchen
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren und in einen iSi Whip (großer Whip 1 l) geben und mit 2 Patronen aufschäumen.
- Mindestens 1 Stunde kühl stellen und anschließend in Mürbeteigschiffchen anrichten und z. B. mit Früchten dekorieren.
Produkte
Produkt
Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.
Produkt
GASTRO Joghurt 3,5 % – stichfest 5 kg
Ob als Dressing, Dip oder frisches Dessert in Kombination mit Müsli oder Früchten:
Unser Joghurt bietet die perfekte Basis für vielseitige Anwendungen.
Produkt
Fruchtpüree Himbeere – 1 kg
So schmeckt fruchtig!
Unser Produkt-Highlight mit 90 % Fruchtanteil ist ideal, um Desserts das fruchtige Extra zu verleihen.