Direkt zum Inhalt

Cremiger Stracciatella-Genuss
mit Marzipan-Apfel-Crumble

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Cremiger Stracciatella-Genuss mit Marzipan-Apfel-Crumble

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Äpfel, geschält und entkernt
  • 120 g Marzipan
  • 100 g Butter (Raumtemperatur)
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 10 ml Rosenwasser
  • 3 g Zimt, gemahlen
  • 1 kg frischli Stracciatella Creme

Zubereitung

  1. Äpfel würfeln und auf einem halben GN-Blech verteilen.
  2. Marzipan, Butter, Zucker, Mehl, Rosenwasser und Zimt zu Streuseln verarbeiten und die Äpfel damit bestreuen.
  3. Marzipan-Apfel-Crumble 25 Minuten. bei 180 °C im Ofen backen und anschließend abkühlen lassen.
  4. Marzipan-Apfel-Crumble portionsweise auf Teller verteilen. Schokoraspel unter die frischli Stracciatella Creme rühren und anrichten.
Zum Seitenanfang