Cremiger Stracciatella-Genuss
mit Marzipan-Apfel-Crumble
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 500 g Äpfel, geschält und entkernt
- 120 g Marzipan
- 100 g Butter (Raumtemperatur)
- 100 g Zucker
- 200 g Mehl
- 10 ml Rosenwasser
- 3 g Zimt, gemahlen
- 1 kg frischli Stracciatella Creme
Zubereitung
- Äpfel würfeln und auf einem halben GN-Blech verteilen.
- Marzipan, Butter, Zucker, Mehl, Rosenwasser und Zimt zu Streuseln verarbeiten und die Äpfel damit bestreuen.
- Marzipan-Apfel-Crumble 25 Minuten. bei 180 °C im Ofen backen und anschließend abkühlen lassen.
- Marzipan-Apfel-Crumble portionsweise auf Teller verteilen. Schokoraspel unter die frischli Stracciatella Creme rühren und anrichten.