Direkt zum Inhalt

Choco Loco
Schoko-Pudding mit Maronencreme & karamellisierten Maronen

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Choco Loco – Schoko-Pudding mit Maronencreme & karamellisierten Maronen

Zutaten

  • 130 g Maronen
  • 100 ml Milch
  • 25 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g frischli Schlagsahne 32 %
  • 5 g Puderzucker
  • 1 kg frischli Schoko-Pudding
  • 10 Minzblättchen

 

Zubereitung

  1. 100 g Maronen mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz fein pürieren. frischli Schlagsahne 32 % steif schlagen und unterheben.
  2. Die übrigen Maronen fein würfeln, mit Puderzucker bestäuben und mit einem Brenner karamellisieren.
  3. frischli Schoko-Pudding in Gläser portionieren.
  4. Maronencreme darauf verteilen und mit karamellisierten Maronenwürfeln garnieren.

 

Zum Seitenanfang