Choco Loco
Schoko-Pudding mit Maronencreme & karamellisierten Maronen
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
- 130 g Maronen
- 100 ml Milch
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g frischli Schlagsahne 32 %
- 5 g Puderzucker
- 1 kg frischli Schoko-Pudding
- 10 Minzblättchen
Zubereitung
- 100 g Maronen mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz fein pürieren. frischli Schlagsahne 32 % steif schlagen und unterheben.
- Die übrigen Maronen fein würfeln, mit Puderzucker bestäuben und mit einem Brenner karamellisieren.
- frischli Schoko-Pudding in Gläser portionieren.
- Maronencreme darauf verteilen und mit karamellisierten Maronenwürfeln garnieren.