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Asiatisches Buttermilch–Dessert
mit Mango-Basilikum-Püree & Zitronen-Reiswaffel-Crunch

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Exotisches Buttermilch–Dessert mit Mango-Basilikum-Püree & Zitronen-Reiswaffel-Crunch

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone
  • 10 g frische Minze
  • 400 g Mangofruchtfleisch
  • 15 g Basilikumblätter
  • 35 g Reiswaffeln oder Popcorn
  • 10 g Butter
  • 10 g Zitronenbaiser, fein zerstoßen

Zubereitung

  1. frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone in Gläser portionieren.
  2. 10 Basilikumblättchen beiseitelegen. Mango und restliches Basilikum pürieren und auf dem Buttermilch-Dessert verteilen.
  3. Reiswaffeln grob zerhacken, in Butter anrösten bis sie goldbraun werden und mit Zitronenbaiser bestäuben.
  4. Reiswaffel-Crunch auf dem Mango-Püree verteilen und mit Basilikum garnieren.
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