Asiatisches Buttermilch–Dessert
mit Mango-Basilikum-Püree & Zitronen-Reiswaffel-Crunch
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone
- 10 g frische Minze
- 400 g Mangofruchtfleisch
- 15 g Basilikumblätter
- 35 g Reiswaffeln oder Popcorn
- 10 g Butter
- 10 g Zitronenbaiser, fein zerstoßen
Zubereitung
- frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone in Gläser portionieren.
- 10 Basilikumblättchen beiseitelegen. Mango und restliches Basilikum pürieren und auf dem Buttermilch-Dessert verteilen.
- Reiswaffeln grob zerhacken, in Butter anrösten bis sie goldbraun werden und mit Zitronenbaiser bestäuben.
- Reiswaffel-Crunch auf dem Mango-Püree verteilen und mit Basilikum garnieren.