Direkt zum Inhalt

Apple Crumble Dream "London"
mit Zimt-Marschmallow-Sahne & Vanillesauce

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Apple Crumble Dream „London“

Zutaten für 10 Personen

  • 250 g Äpfel, entkernt und geschält
  • 100 g Weizenmehl
  • 70 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 200 g frischli Schlagsahne 32 %
  • 1 kg frischli Bourbon-Vanillesauce
  • 50 g Marshmallowcreme (z. B. Fluff)
  • Zimt

Zubereitung

  1. Äpfel würfeln, auf ein Blech geben, aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen und auf den Äpfeln verteilen. Das Ganze 25 Minuten lang bei 180 °C im Ofen backen.
  2. frischli Schlagsahne 32 % sehr steif schlagen und Marschmallowcreme und Zimt unterrühren.
  3. frischli Bourbon-Vanillesauce in kleine Gläschen füllen.
  4. Apple Crumble auf Tellern anrichten, Zimt-Marschmallow-Sahne mit dem Spritzbeutel ebenfalls anrichten und die Vanillesauce daneben stellen.
Zum Seitenanfang