Apple Crumble Dream "London"
mit Zimt-Marschmallow-Sahne & Vanillesauce
Preparation time: 30 min
Baking time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 250 g Äpfel, entkernt und geschält
- 100 g Weizenmehl
- 70 g Butter
- 60 g Zucker
- 200 g frischli Schlagsahne 32 %
- 1 kg frischli Bourbon-Vanillesauce
- 50 g Marshmallowcreme (z. B. Fluff)
- Zimt
Preparation
- Äpfel würfeln, auf ein Blech geben, aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen und auf den Äpfeln verteilen. Das Ganze 25 Minuten lang bei 180 °C im Ofen backen.
- frischli Schlagsahne 32 % sehr steif schlagen und Marschmallowcreme und Zimt unterrühren.
- frischli Bourbon-Vanillesauce in kleine Gläschen füllen.
- Apple Crumble auf Tellern anrichten, Zimt-Marschmallow-Sahne mit dem Spritzbeutel ebenfalls anrichten und die Vanillesauce daneben stellen.
Products
Product
Schlagsahne 32 % – 1 kg
Volumen + Stabilität = Die optimale Kombination mit einem Volumenzuwachs von bis zu 125 %.
Unser Tipp: Verwenden Sie diese Sahne für Sahnetorten. Aufgrund der guten Stabilität, erzielen Sie präzise Ergebnisse, sowohl beim Einstrich als auch bei der Garnierung.
Product
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.