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Kürbis-Apfel-Suppe
mit feinen Gewürzen

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Vorspeise
Kostform: vegetarisch
Kürbis-Apfel-Suppe

Zutaten für 10 Personen

  • 700 g Hokaido Kürbis
  • 100 g Apfel, geschält und gewürfelt
  • 100 g Zwiebeln, grob gehackt
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 TL Piment, gemahlen
  • ½  Peperoni, gehackt
  • 30 g Ingwer, frisch, gerieben 
  • 350 g Creme frischli 10 %
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kürbiskernöl
  • Koriandergrün

Zubereitung

  1. Hokaido Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Gewürfelte Apfelstücke und gehackte Zwiebeln in Sonnenblumenöl glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 
  2. Piment, Chili und Ingwer zugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 
  3. Die Suppe anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Creme frischli 10 % unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit Kürbiskernöl und Koriandergrün garnieren.
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