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Festliches Rote-Bete-Grapefruit-Tartar
auf Feldsalat mit Kürbiskern-Creme

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Menüteil: Vorspeise
Kostform: vegetarisch
Festliches Rote-Bete-Grapefruit-Tartar auf Feldsalat mit Kürbiskern-Creme

Zutaten für 10 Personen

  • 700 g Rote Bete, gegart
  • 300 g Grapefruitfilets
  • 15 ml Essig
  • 10 ml Speiseöl
  • alz, Pfeffer, Thymian
  • 400 g Creme frischli 24 %
  • 50 g Kürbiskerne, gehackt
  • 25 ml Kürbiskernöl
  • alz, Pfeffer, Honig
  • 350 g Feldsalat

Zubereitung

  1. Rote Bete und Grapefruitfilets fein würfeln, mit Essig und Öl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  2. Creme frischli 24 % mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  3. Feldsalat anrichten, Rote-Bete-Grapefruit-Tartar und Kürbiskerncreme mittig anrichten und mit Kürbiskernen garnieren.

 

Tipp: Als mildere Variante können statt der Grapefruitfilets auch Orangenfilets verwendet werden.

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