California Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete & Guacamole
California Bowl mit …
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Vorspeise, Hauptspeise, Snacks
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
- 1,5 kg Süßkartoffeln, geschält
- 200 g Salat-Mix
- Salz, Pfeffer
- Pflanzenöl
- Zitronensaft
- 400 g Guacamole
- 400 g Creme frischli 10 %
- 1 kg Rote Bete, gegart
- 300 g Quinoa, gekocht
- 300 g Kirschtomaten
- 5 g Chiasamen
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln in Spalten schneiden und im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
- Den Salat mit etwas Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Zitronensaft marinieren.
- Guacamole mit Creme frischli 10 % vermengen.
- Rote Bete in große Würfel schneiden. Süßkartoffeln, Rote Bete, Salat-Mix und Quinoa jeweils nebeneinander anlegen. Tomaten halbieren und ein paar Hälften auf dem Salat garnieren.
- Einen großen Klecks Guacamole-Mix auf die Süßkartoffeln geben und die Chiasamen darauf verteilen.