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California Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete & Guacamole
California Bowl mit …

Preparation time: 45 min
Menu part: Starter, Main course, Snacks
Diet: vegetarian
California Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete & Guacamole

Ingredients

  • 1,5 kg Süßkartoffeln, geschält
  • 200 g Salat-Mix
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Zitronensaft
  • 400 g Guacamole
  • 400 g Creme frischli 10 %
  • 1 kg Rote Bete, gegart
  • 300 g Quinoa, gekocht
  • 300 g Kirschtomaten
  • 5 g Chiasamen

Preparation

  1. Die Süßkartoffeln in Spalten schneiden und im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
  2. Den Salat mit etwas Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Zitronensaft marinieren.
  3. Guacamole mit Creme frischli 10 % vermengen.
  4. Rote Bete in große Würfel schneiden. Süßkartoffeln, Rote Bete, Salat-Mix und Quinoa jeweils  nebeneinander anlegen. Tomaten halbieren und ein paar Hälften auf dem Salat garnieren.
  5. Einen großen Klecks Guacamole-Mix auf die Süßkartoffeln geben und die Chiasamen darauf verteilen.
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