Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne
mit Mango-Chili-Hollandaise & Putenschnitzel
Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform:
mit Fisch / Fleisch
Zutaten für 10 Personen
- 250 g Mango, frisch oder aus der Dose
- 1 kg frischli Sauce Hollandaise Klassik
- Chili
- 2 kg Rosenkohl, geputzt
- 2 kg Gnocchi
- Salz
- Zucker
- 10 Putenschnitzel, natur, à 150 g
- 30 ml Speiseöl zum Braten
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitung
- 50 g der Mango würfeln und zum Garnieren beiseitestellen. Das übrige Fruchtfleisch pürieren und unter die frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen und mit Chili abschmecken.
- Rosenkohl in Wasser mit etwas Salz und Zucker dünsten. Gnocchi in reichlich Salzwasser garen.
- Die Putenschnitzel braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rosenkohl und Gnocchi in einer Pfanne kurz in Butter schwenken und portionsweise anrichten, die Mango-Chili-Hollandaise darüber geben und mit Mango-Stückchen und Mandelblättchen garnieren. Das Putenschnitzel ebenfalls anrichten.
Tipp: Statt der fertigen Gnocchi können die Gnocchi auch selbst hergestellt werden.