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Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne
mit Mango-Chili-Hollandaise & Putenschnitzel

Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne mit Mango-Chili-Hollandaise & Putenschnitzel

Zutaten für 10 Personen

  • 250 g Mango, frisch oder aus der Dose
  • 1 kg frischli Sauce Hollandaise Klassik
  • Chili
  • 2 kg Rosenkohl, geputzt
  • 2 kg Gnocchi
  • Salz
  • Zucker
  • 10 Putenschnitzel, natur, à 150 g
  • 30 ml Speiseöl zum Braten
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Mandelblättchen

Zubereitung

  1. 50 g der Mango würfeln und zum Garnieren beiseitestellen. Das übrige Fruchtfleisch pürieren und unter die frischli Sauce Hollandaise Klassik rühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen und mit Chili abschmecken.
  2. Rosenkohl in Wasser mit etwas Salz und Zucker dünsten. Gnocchi in reichlich Salzwasser garen.
  3. Die Putenschnitzel braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Rosenkohl und Gnocchi in einer Pfanne kurz in Butter schwenken und portionsweise anrichten, die Mango-Chili-Hollandaise darüber geben und mit Mango-Stückchen und Mandelblättchen garnieren. Das Putenschnitzel ebenfalls anrichten.

 

Tipp: Statt der fertigen Gnocchi können die Gnocchi auch selbst hergestellt werden.

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