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Pilz-Mohn-Pfanne
mit Kartoffel-Möhren-Rösti & Feldsalat

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: vegetarisch
Pilz-Mohn-Pfanne mit Kartoffel-Möhren-Rösti & Feldsalat

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg geschälte Kartoffeln
  • 500 g Möhren
  • 4 Eier
  • 200 g Weizenmehl
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1,5 kg Champignons und Austernpilze
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 30 g Mohn
  • 300 ml frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
  • 300 g Feldsalat
  • 50 g Walnüsse
  • 60 ml Speiseöl
  • 40 ml Essig
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Kartoffeln fein reiben, Möhren schälen und ebenfalls fein reiben. Beides mit Eiern und Weizenmehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffel-Möhren-Masse 20 Rösti in Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Pilze halbieren und in Öl gut anbraten, Mohn dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % unterrühren.
  3. Feldsalat waschen, die Walnüsse grob hacken und anrösten. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Den Salat in Schälchen anrichten, Dressing darüber geben und mit Walnüssen bestreuen.
  4. Pilze und Rösti anrichten.
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