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Pilz-Mohn-Pfanne
mit Kartoffel-Möhren-Rösti & Feldsalat

Preparation time: 1 hour
Menu part: Main course
Diet: vegetarian
Pilz-Mohn-Pfanne mit Kartoffel-Möhren-Rösti & Feldsalat

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg geschälte Kartoffeln
  • 500 g Möhren
  • 4 Eier
  • 200 g Weizenmehl
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1,5 kg Champignons und Austernpilze
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 30 g Mohn
  • 300 ml frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
  • 300 g Feldsalat
  • 50 g Walnüsse
  • 60 ml Speiseöl
  • 40 ml Essig
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Preparation

  1. Kartoffeln fein reiben, Möhren schälen und ebenfalls fein reiben. Beides mit Eiern und Weizenmehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffel-Möhren-Masse 20 Rösti in Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Pilze halbieren und in Öl gut anbraten, Mohn dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % unterrühren.
  3. Feldsalat waschen, die Walnüsse grob hacken und anrösten. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Den Salat in Schälchen anrichten, Dressing darüber geben und mit Walnüssen bestreuen.
  4. Pilze und Rösti anrichten.
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