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Lachs-Garnelen-Pfanne
mit Sauce Kerbel Hollandaise & Fenchel-Tomaten-Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Lachs-Garnelen-Pfanne mit Sauce Kerbel Hollandaise & Fenchel-Tomaten-Gemüse

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg Lachsfilet
  • 500 g Garnelen, roh, ohne Schale
  • 3 g Knoblauch, fein gehackt
  • 40 ml Speiseöl
  • 200 g frischli Sauce Hollandaise
  • 50 g Kerbel, gehackt
  • 1 kg Knollenfenchel
  • 50 g Butter
  • 800 g Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilet würfeln und goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Garnelen mit dem Knoblauch von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. frischli Sauce Hollandaise erwärmen. 
  4. Lachs, Garnelen und Kerbel vorsichtig unter die frischli Sauce Hollandaise heben.
  5. Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in Butter dünsten, bis diese weich, aber noch bissfest sind. Kirschtomaten dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Reis und Fenchel-Tomaten-Gemüse mit der Lachs-Garnelen-Pfanne anrichten.

Tipp: Als Alternative passt auch Quinoa gut zu diesem Gericht.

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