Direkt zum Inhalt

Winterlicher Grießbrei
mit Blaubeeren & Zimt-Mandelsplittern

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießbrei mit Blaubeeren & Zimt-Mandelsplittern

Zutaten für 10 Personen

  • 800 g frischli Grießbrei
  • 250 g Blaubeeren
  • 30 g Mandeln, gestiftet
  • Zimt

Zubereitung

  1. Gestiftete Mandeln rösten, mit Zimt bestäuben und die Mandeln darin schwenken.
  2. Blaubeeren abspülen.
  3. frischli Grießbrei in Schälchen portionieren.
  4. Blaubeeren darauf verteilen und mit den Mandelsplittern garnieren.

 

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 416,8 kJ (99,8 kcal)
Fett: 3,0 g
Kohlenhydrate: 12,9 g
Eiweiß: 3,9 g
Zum Seitenanfang