Winterliche Rote Grütze
mit Lebkuchen-Vanilla-Sauce & karamellisierten Macadamia-Nüssen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 35 g Macadamia-Nüsse, gesalzen
- 10 g Zucker
- 500 g frischli Rote Grütze
- 500 g frischli Bourbon-Vanille-Sauce
- 2 g Lebkuchengewürz
Zubereitung
- Macadamia-Nüsse grob hacken, mit dem Zucker karamellisieren und kurz abkühlen lassen.
- frischli Rote Grütze in Gläser portionieren.
- frischli Bourbon-Vanille-Sauce mit Lebkuchengewürz vermengen, auf Roter Grütze verteilen und mit Macadamia-Nüssen garnieren.
Produkte
Produkt
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!
Produkt
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.