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Winterliche Mascarpone-Creme
mit Preiselbeer-Zimt-Sauce & Vanillekipferln

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kühlzeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Birne-Quitte-Mascarpone mit Preiselbeer-Zimt-Sauce & Vanillekipferln

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Zimt
  • 100 g Vanillekipferln
  • 1 kg frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme

Zubereitung

  1. Preiselbeeren in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen, mit Stärke verrühren und kurz aufkochen. Preiselbeeren und Zimt unterrühren und die Sauce 30 Minuten kaltstellen.
  2. Vanillekipferln fein hacken.
  3. frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme in Gläser portionieren.
  4. Preiselbeer-Zimt-Sauce darauf verteilen und Vanillekipferln darüber streuen.
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