Winterliche Mascarpone-Creme
mit Preiselbeer-Zimt-Sauce & Vanillekipferln
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kühlzeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 300 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 100 g Vanillekipferln
- 1 kg frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme
Zubereitung
- Preiselbeeren in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen, mit Stärke verrühren und kurz aufkochen. Preiselbeeren und Zimt unterrühren und die Sauce 30 Minuten kaltstellen.
- Vanillekipferln fein hacken.
- frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme in Gläser portionieren.
- Preiselbeer-Zimt-Sauce darauf verteilen und Vanillekipferln darüber streuen.