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Winterliche Mascarpone-Creme
mit Preiselbeer-Zimt-Sauce & Vanillekipferln

Preparation time: 45 min
Cooling time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Birne-Quitte-Mascarpone mit Preiselbeer-Zimt-Sauce & Vanillekipferln

Ingredients for 10 Persons

  • 300 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Zimt
  • 100 g Vanillekipferln
  • 1 kg frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme

Preparation

  1. Preiselbeeren in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen, mit Stärke verrühren und kurz aufkochen. Preiselbeeren und Zimt unterrühren und die Sauce 30 Minuten kaltstellen.
  2. Vanillekipferln fein hacken.
  3. frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme in Gläser portionieren.
  4. Preiselbeer-Zimt-Sauce darauf verteilen und Vanillekipferln darüber streuen.
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