Direkt zum Inhalt

Weihnachtsmilchreis
mit Cranberry-Ananas-Grütze

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Weihnachtsmilchreis mit Cranberry-Ananas-Grütze

Zutaten für 10 Personen

  • 350 g Ananas
  • 150 g getrocknete Cranberrys
  • 100 ml Ananassaft
  • 10 g Speisestärke
  • 1 kg frischli Milchreis

Zubereitung

  1. Ananas in feine Würfel schneiden.
  2. Cranberrys fein hacken, mit den Ananaswürfeln und der Hälfte des Safts erhitzen.
  3. Stärke in den übrigen Saft einrühren, unter ständigem Rühren zur Cranberry-Ananas-Grütze geben, kurz aufkochen und anschließend 1 Stunde abkühlen lassen.
  4. frischli Milchreis in Schälchen anrichten und die Grütze darauf verteilen.
Zum Seitenanfang