Direkt zum Inhalt

Tropisches Buttermilch-Dessert
mit Mango-Erbsen-Creme & Vanille-Baiser

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Tropisches Buttermilch-Dessert mit Mango-Erbsen-Creme & Vanille-Baiser

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g Erbsen, TK
  • 300 g Mangofruchtfleisch
  • 30 g Zucker
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Mango
  • 30 g Vanille-Baiser

Zubereitung

  1. Erbsen blanchieren, kurz abkühlen lassen, dann mit Mango und Zucker pürieren.
  2. frischli Buttermilch-Dessert Mango in Gläser portionieren.
  3. Mango-Erbsen-Creme darauf geben, Baiser zerstoßen und damit garnieren.

 

Tipp: Für eine besonders frische Note kann noch etwas Minze in die Mango-Erbsen-Creme gegeben werden.

Zum Seitenanfang