Summer Bowl mit Grießbrei
mit Mangopüree & Vanillasauce
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
- 1,5 kg frischli Grießbrei
- 300 g Mangopüree
- 300 g frischli Vanilla-Sauce
- 30 g Pistazienkerne
- 200 g frische Erdbeeren
- 30 g Leinsamen
Zubereitung
- Den frischli Grießbrei in eine Schale geben und glattrühren, portionieren und jeweils einen Spiegel aus Mangopüree daraufgeben.
- Einen breiten Streifen frischli Vanilla-Sauce in die Mitte geben.
- Pistazienkerne mittig und Erdbeeren entlang der Sauce dekorieren.
- Leinsamen flächig über den Grießbrei streuen.
Produkte
Produkt
Grießbrei – 5 kg
Für eine anspruchsvolle Ernährung bei vollem Genuss!
Wenig Kalorien, Fett und Zucker bei optimalem Eiweiß- und Mineralstoffgehalt. Mit unserem Grießbrei leisten Sie einen cleveren Beitrag zu einer bewussten und ausgewogenen Ernährungsweise – und alles ohne, dass Konsumenten auf ein leckeres Geschmackerlebnis verzichten müssen!
Produkt
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.