Süße Frühlingsrolle
mit Marzipan-Füllung & Mandarine-Mascarpone Dip
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
- frischli Mandarine-Mascarpone Creme
- Frühlingsrollen-Blätter
- Marzipanrohmasse
- Mandeln
- abgeriebene Mandarinenschale
- Creme frischli 24 %
- Öl, neutral zum Frittieren
Zubereitung
- Für die Füllung Marzipan, Mandeln, abgeriebene Mandarinenschale und Creme frischli 24 % gut verrühren.
- Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Die Teigblätter auslegen und je ca. 2 EL Füllung in die Mitte geben. Eine Ecke des Teigblattes weit über die Füllung legen. Die Seiten rechts und links nach innen über die Füllung einschlagen, dann den Rest aufrollen.
- Pflanzenöl stark erhitzen und die Rollen portionsweise in etwa 3 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten.
- frischli Mandarine-Mascarpone Creme in Schalen füllen und als Dip mit den lauwarmen Frühlingsrollen anrichten. Mit Minzeblatt und Puderzucker garnieren.
Produkte
Produkt
Mandarine-Mascarpone-Creme – 5 kg
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem einzigartigen Dessert-Highlight!
Die unwiderstehliche Kombination aus sahniger Creme mit Mascarpone und fruchtig-frischer Mandarine machen das Dessert zu einem einzigartigen Genusserlebnis.
Dank des feinen Geschmacks und der besonderen Konsistenz ist die leckere Creme hervorragend einsetzbar für vielzählige Dessertkreationen.
Produkt
Schmand 24 % – gelatinefrei 1 kg
Sahnig, cremig, vielseitig.
Entdecken Sie jetzt unser Convenience-Produkt-Highlight für Profiverwender: Unseren Schmand ohne Gelatine.