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Süße Frühlingsrolle
mit Marzipan-Füllung & Mandarine-Mascarpone Dip

Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Mandarine-Mascarpone Creme zur Mini-Frühlingsrolle mit Marzipan-Füllung

Ingredients

  • frischli Mandarine-Mascarpone Creme
  • Frühlingsrollen-Blätter
  • Marzipanrohmasse
  • Mandeln
  • abgeriebene Mandarinenschale
  • Creme frischli 24 %
  • Öl, neutral zum Frittieren

Preparation

  1. Für die Füllung Marzipan, Mandeln, abgeriebene Mandarinenschale und Creme frischli 24 % gut verrühren.
  2. Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Die Teigblätter auslegen und je ca. 2 EL Füllung in die Mitte geben. Eine Ecke des Teigblattes weit über die Füllung legen. Die Seiten rechts und links nach innen über die Füllung einschlagen, dann den Rest aufrollen.
  3. Pflanzenöl stark erhitzen und die Rollen portionsweise in etwa 3 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten.
  4. frischli Mandarine-Mascarpone Creme in Schalen füllen und als Dip mit den lauwarmen Frühlingsrollen anrichten. Mit Minzeblatt und Puderzucker garnieren.
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