Direkt zum Inhalt

Stollen-Apfel-Trifle
Schichtdessert mit Vanilla-Schaum und Apfelmus

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Stollen-Apfel-Trifle

Zutaten für 10 Personen

  • 500 ml frischli Bourbon-Vanille-Sauce
  • 3 g Lebkuchengewürz
  • 250 g Stollen
  • 600 g Apfelmus
  • 6 Tropfen Bittermandel-Aroma
  • 150 g grüne Schoko-Tannenbäume

Zubereitung

  1. frischli Bourbon-Vanille-Sauce mit Lebkuchengewürz gut verrühren und in einen ISI Gourmet füllen. Kühl stellen.
  2. Stollen in kleine Würfel schneiden. Apfelmus mit einigen Tropfen Bittermandel-Aroma aromatisieren.
  3. Abwechselnd Stollenwürfel, Vanilla-Schaum und Apfelmus in Gläser schichten. Mit Schoko-Tannenbäumen dekorieren.
Zum Seitenanfang