Stollen-Apfel-Trifle
Schichtdessert mit Vanilla-Schaum und Apfelmus
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 500 ml frischli Bourbon-Vanille-Sauce
- 3 g Lebkuchengewürz
- 250 g Stollen
- 600 g Apfelmus
- 6 Tropfen Bittermandel-Aroma
- 150 g grüne Schoko-Tannenbäume
Zubereitung
- frischli Bourbon-Vanille-Sauce mit Lebkuchengewürz gut verrühren und in einen ISI Gourmet füllen. Kühl stellen.
- Stollen in kleine Würfel schneiden. Apfelmus mit einigen Tropfen Bittermandel-Aroma aromatisieren.
- Abwechselnd Stollenwürfel, Vanilla-Schaum und Apfelmus in Gläser schichten. Mit Schoko-Tannenbäumen dekorieren.