Skip to main content

Stollen-Apfel-Trifle
Schichtdessert mit Vanilla-Schaum und Apfelmus

Preparation time: 15 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Stollen-Apfel-Trifle

Ingredients for 10 Persons

  • 500 ml frischli Bourbon-Vanille-Sauce
  • 3 g Lebkuchengewürz
  • 250 g Stollen
  • 600 g Apfelmus
  • 6 Tropfen Bittermandel-Aroma
  • 150 g grüne Schoko-Tannenbäume

Preparation

  1. frischli Bourbon-Vanille-Sauce mit Lebkuchengewürz gut verrühren und in einen ISI Gourmet füllen. Kühl stellen.
  2. Stollen in kleine Würfel schneiden. Apfelmus mit einigen Tropfen Bittermandel-Aroma aromatisieren.
  3. Abwechselnd Stollenwürfel, Vanilla-Schaum und Apfelmus in Gläser schichten. Mit Schoko-Tannenbäumen dekorieren.
Zum Seitenanfang