Direkt zum Inhalt

Sommertraum von Karamell
mit Erdbeer-Zitronengras-Püree

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Karamell-Pudding „Sommertraum“ mit Erdbeer-Zitronengras-Püree

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Zitronensaft
  • 30 g Zitronengras, gehackt
  • 1 kg frischli Karamell-Pudding
  • 50 g Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Erdbeeren in grobe Würfel schneiden. 
  2. Erdbeerwürfel in einen Mixbecher geben und mit Zucker bestreuen. Den Zitronensaft und das Zitronengras dazugeben und gut pürieren.
  3. frischli Karamell-Pudding in Gläser füllen, mit dem Erdbeer-Zitronengras-Püree garnieren und mit Krokant bestreuen.

 

Profi-Tipp: Statt Haselnusskrokant gehackte, karamellisierte Cashew-Kerne verwenden.

 

Zum Seitenanfang