Sommertraum von Karamell
mit Erdbeer-Zitronengras-Püree
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 500 g Erdbeeren
- 50 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft
- 30 g Zitronengras, gehackt
- 1 kg frischli Karamell-Pudding
- 50 g Haselnusskrokant
Zubereitung
- Erdbeeren in grobe Würfel schneiden.
- Erdbeerwürfel in einen Mixbecher geben und mit Zucker bestreuen. Den Zitronensaft und das Zitronengras dazugeben und gut pürieren.
- frischli Karamell-Pudding in Gläser füllen, mit dem Erdbeer-Zitronengras-Püree garnieren und mit Krokant bestreuen.
Profi-Tipp: Statt Haselnusskrokant gehackte, karamellisierte Cashew-Kerne verwenden.