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Sommer-Panna Cotta
mit Physalis & Vanille-Pfeffer-Sirup

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Sommer-Panna Cotta mit Physalis & Vanille-Pfeffer-Sirup

Zutaten für 10 Personen

  • 125 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Physalis
  • 1 kg frischli Panna Cotta

Zubereitung

  1. Aus Wasser, Zucker, schwarzen Pfefferkörnern und Vanille einen Sirup kochen. Halbierte Physalis darin garen, abkühlen lassen.
  2. frischli Panna Cotta nach Packungsangabe zubereiten, in Förmchen füllen und kalt stellen.
  3. Panna Cotta mit Physalis und Vanille-Pfeffer-Sirup servieren.
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