Skip to main content

Sommer-Panna Cotta
mit Physalis & Vanille-Pfeffer-Sirup

Preparation time: 30 min
Cooling time: 2 hours
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Sommer-Panna Cotta mit Physalis & Vanille-Pfeffer-Sirup

Ingredients for 10 Persons

  • 125 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Physalis
  • 1 kg frischli Panna Cotta

Preparation

  1. Aus Wasser, Zucker, schwarzen Pfefferkörnern und Vanille einen Sirup kochen. Halbierte Physalis darin garen, abkühlen lassen.
  2. frischli Panna Cotta nach Packungsangabe zubereiten, in Förmchen füllen und kalt stellen.
  3. Panna Cotta mit Physalis und Vanille-Pfeffer-Sirup servieren.
Zum Seitenanfang