Sizilienischer Latte-Macchiato-Pudding
mit starkem Espressogelee
Preparation time: 25 min
Cooling time: 2 hours
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian

Ingredients for 10 Persons
- 30 g brauner Zucker
- 5 g Gelatine, gemahlen
- 3 ml Vanilleextrakt
- 300 ml Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 kg frischli Latte-Macchiato-Pudding
- 50 ml frischli Schlagsahne 30 %, steif geschlagen
- 50 g Cantuccini, grob gehackt
Preparation
- Zucker, Gelatine und Vanilleextrakt in den heißen Espresso einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- frischli Latte-Macchiato-Pudding in Gläser portionieren.
- Espresso-Mischung vorsichtig darauf gießen und kalt stellen.
- Espressogelee mit frischli Schlagsahne 30 % und Cantuccini-Stückchen garnieren.
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Latte-Macchiato-Pudding – 5 kg
Das sahnige Dessert mit Verwöhnaroma.
Unseren Latte-Macchiato-Pudding haben wir mit einer ausgewogenen Kaffeenote verfeinert und so das perfekt Dessert für Feinschmecker kreiiert.
Vielseitig kombinierbar und leicht zu variieren.

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Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
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