Sesam Panna Cotta
mit Himbeer-Limetten-Sauce
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 360 g Himbeeren
- 40 g Zucker
- 10 ml Limettensaft
- 1 g Limettenschale, gerieben
- 150 g Sesamkrokant
- 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
Zubereitung
- Aus Himbeeren, Zucker und Limettensaft eine Sauce kochen, mit Limettenschale verfeinern und abkühlen lassen.
- Sesamkrokant zerstoßen, einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen und übriges Sesamkrokant unter den frischli Panna Cotta Pudding rühren.
- frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren, Himbeer-Limetten-Sauce drauf verteilen und mit Sesamkrokantstücken garnieren.
TIPP: Statt Sesamkrokant unter den Pudding zu rühren, kann dieser auch als Boden in die Gläser gefüllt werden.