Direkt zum Inhalt

Sesam Panna Cotta
mit Himbeer-Limetten-Sauce

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Sesam-Panna-Cotta-Pudding mit Himbeer-Limetten-Sauce

Zutaten für 10 Personen

  • 360 g Himbeeren
  • 40 g Zucker
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 g Limettenschale, gerieben
  • 150 g Sesamkrokant
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding

Zubereitung

  1. Aus Himbeeren, Zucker und Limettensaft eine Sauce kochen, mit Limettenschale verfeinern und abkühlen lassen.
  2. Sesamkrokant zerstoßen, einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen und übriges Sesamkrokant unter den frischli Panna Cotta Pudding rühren.
  3. frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren, Himbeer-Limetten-Sauce drauf verteilen und mit Sesamkrokantstücken garnieren.

TIPP: Statt Sesamkrokant unter den Pudding zu rühren, kann dieser auch als Boden in die Gläser gefüllt werden.

Zum Seitenanfang