Sesam Panna Cotta
mit Himbeer-Limetten-Sauce
	Preparation time: 25 min
																	Menu part: Dessert
					
  
    Diet: 
	      vegetarian
    
  
					
						Ingredients for 10 Persons
- 360 g Himbeeren
 - 40 g Zucker
 - 10 ml Limettensaft
 - 1 g Limettenschale, gerieben
 - 150 g Sesamkrokant
 - 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
 
Preparation
- Aus Himbeeren, Zucker und Limettensaft eine Sauce kochen, mit Limettenschale verfeinern und abkühlen lassen.
 - Sesamkrokant zerstoßen, einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen und übriges Sesamkrokant unter den frischli Panna Cotta Pudding rühren.
 - frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren, Himbeer-Limetten-Sauce drauf verteilen und mit Sesamkrokantstücken garnieren.
 
TIPP: Statt Sesamkrokant unter den Pudding zu rühren, kann dieser auch als Boden in die Gläser gefüllt werden.