Skip to main content

Sesam Panna Cotta
mit Himbeer-Limetten-Sauce

Preparation time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Sesam-Panna-Cotta-Pudding mit Himbeer-Limetten-Sauce

Ingredients for 10 Persons

  • 360 g Himbeeren
  • 40 g Zucker
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 g Limettenschale, gerieben
  • 150 g Sesamkrokant
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding

Preparation

  1. Aus Himbeeren, Zucker und Limettensaft eine Sauce kochen, mit Limettenschale verfeinern und abkühlen lassen.
  2. Sesamkrokant zerstoßen, einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen und übriges Sesamkrokant unter den frischli Panna Cotta Pudding rühren.
  3. frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren, Himbeer-Limetten-Sauce drauf verteilen und mit Sesamkrokantstücken garnieren.

TIPP: Statt Sesamkrokant unter den Pudding zu rühren, kann dieser auch als Boden in die Gläser gefüllt werden.

Zum Seitenanfang