Rote Grütze
mit Kurkuma-Vanilla-Sauce
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Zutaten für 10 Personen
- 500 g frischli Bourbon-Vanille-Sauce
- 2 g Kurkuma
- 1 kg frischli Rote Grütze
Zubereitung
- frischli Bourbon-Vanille-Sauce mit Kurkuma verquirlen.
- frischli Rote Grütze in Schälchen portionieren.
- Kurkuma-Vanilla-Sauce darüber geben und mit etwas Kurkuma bestäuben.
Produkte
Produkt
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.
Produkt
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!