Rote Grütze
mit Kurkuma-Vanilla-Sauce
Preparation time: 20 min
Menu part: Dessert

Ingredients for 10 Persons
- 500 g frischli Bourbon-Vanille-Sauce
- 2 g Kurkuma
- 1 kg frischli Rote Grütze
Preparation
- frischli Bourbon-Vanille-Sauce mit Kurkuma verquirlen.
- frischli Rote Grütze in Schälchen portionieren.
- Kurkuma-Vanilla-Sauce darüber geben und mit etwas Kurkuma bestäuben.
Products

Product
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.

Product
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!