Direkt zum Inhalt

Panna Cotta Roma Speciale
mit frischen Himbeeren

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 45 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna Cotta Roma Speciale

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g frische Himbeeren
  • 40 ml Himbeersirup
  • 60 ml Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 40 g Amarettini

Zubereitung

  1. 100 g der Himbeeren mit dem Sirup erhitzen, das Wasser mit der Stärke verrühren, unter die Himbeeren rühren, kurz aufkochen und abkühlen lassen.
  2. frischli Panna Cotta Pudding in Gläsern portionieren.
  3. Himbeersauce darauf verteilen, die übrigen Himbeeren halbieren und vorsichtig auf die Soße setzen.
  4. Amarettini zerhacken und darüber streuen.

TIPP: Alternativ kann fertige Himbeersauce verwendet werden.

Zum Seitenanfang