Panna Cotta Roma Speciale
mit frischen Himbeeren
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 45 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 300 g frische Himbeeren
- 40 ml Himbeersirup
- 60 ml Wasser
- 10 g Speisestärke
- 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
- 40 g Amarettini
Zubereitung
- 100 g der Himbeeren mit dem Sirup erhitzen, das Wasser mit der Stärke verrühren, unter die Himbeeren rühren, kurz aufkochen und abkühlen lassen.
- frischli Panna Cotta Pudding in Gläsern portionieren.
- Himbeersauce darauf verteilen, die übrigen Himbeeren halbieren und vorsichtig auf die Soße setzen.
- Amarettini zerhacken und darüber streuen.
TIPP: Alternativ kann fertige Himbeersauce verwendet werden.