Skip to main content

Panna Cotta Roma Speciale
mit frischen Himbeeren

Preparation time: 25 min
Cooling time: 45 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Panna Cotta Roma Speciale

Ingredients for 10 Persons

  • 300 g frische Himbeeren
  • 40 ml Himbeersirup
  • 60 ml Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 40 g Amarettini

Preparation

  1. 100 g der Himbeeren mit dem Sirup erhitzen, das Wasser mit der Stärke verrühren, unter die Himbeeren rühren, kurz aufkochen und abkühlen lassen.
  2. frischli Panna Cotta Pudding in Gläsern portionieren.
  3. Himbeersauce darauf verteilen, die übrigen Himbeeren halbieren und vorsichtig auf die Soße setzen.
  4. Amarettini zerhacken und darüber streuen.

TIPP: Alternativ kann fertige Himbeersauce verwendet werden.

Zum Seitenanfang