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Panna Cotta "Pesto-Kick"
mit Zitronenmelisse-Pesto & Fußball-Dekor

Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna Cotta „Pesto-Kick“ mit Zitronenmelisse-Pesto & Fußball-Dekor

Zutaten für 10 Personen

  • 100 g Zitronenmelisse, frisch
  • 125 ml Holunderblütensirup
  • 100 g Pinienkerne
  • 300 ml Sonnenblumenöl
  • 30 ml Zitronensaft
  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • 10 Schokoladen-Fußball-Dekore 

Zubereitung

  1. Zitronenmelisse grob zerkleinern.
  2. Alle weiteren Zutaten für das Pesto in ein hohes Gefäß füllen, Öl zugeben und fein pürieren.
  3. frischli Panna Cotta nach Packungsanleitung zubereiten und in Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  4. Mit Zitronenmelisse-Pesto (als Rasen) und Schoko-Fußbällen garnieren. 
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