Panna Cotta "Pesto-Kick"
mit Zitronenmelisse-Pesto & Fußball-Dekor
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 100 g Zitronenmelisse, frisch
- 125 ml Holunderblütensirup
- 100 g Pinienkerne
- 300 ml Sonnenblumenöl
- 30 ml Zitronensaft
- 1 kg frischli Panna Cotta
- 10 Schokoladen-Fußball-Dekore
Zubereitung
- Zitronenmelisse grob zerkleinern.
- Alle weiteren Zutaten für das Pesto in ein hohes Gefäß füllen, Öl zugeben und fein pürieren.
- frischli Panna Cotta nach Packungsanleitung zubereiten und in Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Mit Zitronenmelisse-Pesto (als Rasen) und Schoko-Fußbällen garnieren.