Skip to main content

Panna Cotta "Pesto-Kick"
mit Zitronenmelisse-Pesto & Fußball-Dekor

Cooling time: 2 hours
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Panna Cotta „Pesto-Kick“ mit Zitronenmelisse-Pesto & Fußball-Dekor

Ingredients for 10 Persons

  • 100 g Zitronenmelisse, frisch
  • 125 ml Holunderblütensirup
  • 100 g Pinienkerne
  • 300 ml Sonnenblumenöl
  • 30 ml Zitronensaft
  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • 10 Schokoladen-Fußball-Dekore 

Preparation

  1. Zitronenmelisse grob zerkleinern.
  2. Alle weiteren Zutaten für das Pesto in ein hohes Gefäß füllen, Öl zugeben und fein pürieren.
  3. frischli Panna Cotta nach Packungsanleitung zubereiten und in Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  4. Mit Zitronenmelisse-Pesto (als Rasen) und Schoko-Fußbällen garnieren. 
Zum Seitenanfang