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Panna-Cotta mit Quittengelee-Sauce
mit Granatapfelkernen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Pudding-Panna-Cotta mit Quittengelee-Sauce & Granatapfelkernen

Zutaten für 10 Personen

  • 125 g Quittengelee
  • 25 ml Zitronensaft
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 30 g Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Quittengelee mit Zitronensaft vermengen, aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
  2. frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren.
  3. Quittensauce darauf verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren.

 

Tipp: Die Quittensauce kann zusätzlich noch mit etwas Chili gewürzt werden.

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