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Panna Cotta à la Birne Helene
mit feinen Gewürzen

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
frischli Rezeptbild Birne Helene

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Panna-Cotta-Pudding
  • 5 kleine, vollreife Birnen
  • 500 ml Cranberrysaft
  • 50 g Vanillezucker 
  • 2 Stück Sternanis
  • 2 Zimtstangen 
  • 250 ml frischli Schoko-Sauce
  • frischli Schlagsahne 32 %
  • Schoko-Dekor
  • Minze

Zubereitung

  1. Birnen schälen, halbieren und entkernen. Cranberrysaft mit dem Vanillezucker und den Gewürzen aufkochen. Birnen darin ca. 10 Minuten weich ziehen lassen. Herausnehmen und den Sud noch etwas einkochen lassen. Birnen in Streifen schneiden und nach dem Erkalten des Suds wieder zugeben. Kühl stellen.
  2. Gekühlten frischli-Panna-Cotta Pudding in Gläser füllen und mit den Birnenstreifen belegen.
  3. Mit etwas frischli Schoko-Sauce nappieren und mit etwas geschlagener frischli Schlagsahne 32 %, Schoko-Dekor und Minzeblättchen verzieren.

 

Profi-Tipp: frischli Schoko-Sauce mit etwas Birnengeist aromatisieren. 

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