Panna Cotta à la Birne Helene
mit feinen Gewürzen
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Panna-Cotta-Pudding
- 5 kleine, vollreife Birnen
- 500 ml Cranberrysaft
- 50 g Vanillezucker
- 2 Stück Sternanis
- 2 Zimtstangen
- 250 ml frischli Schoko-Sauce
- frischli Schlagsahne 32 %
- Schoko-Dekor
- Minze
Zubereitung
- Birnen schälen, halbieren und entkernen. Cranberrysaft mit dem Vanillezucker und den Gewürzen aufkochen. Birnen darin ca. 10 Minuten weich ziehen lassen. Herausnehmen und den Sud noch etwas einkochen lassen. Birnen in Streifen schneiden und nach dem Erkalten des Suds wieder zugeben. Kühl stellen.
- Gekühlten frischli-Panna-Cotta Pudding in Gläser füllen und mit den Birnenstreifen belegen.
- Mit etwas frischli Schoko-Sauce nappieren und mit etwas geschlagener frischli Schlagsahne 32 %, Schoko-Dekor und Minzeblättchen verzieren.
Profi-Tipp: frischli Schoko-Sauce mit etwas Birnengeist aromatisieren.
Produkte
Panna Cotta Pudding – 5 kg
Unsere traumhaft sahnige Panna Cotta lässt sich ideal mit fruchtigen Saucen kombinieren und vielseitig variieren.
Vielseitig sind auch die Anwendungsvorteile: einfach zu portionieren, wiederverschließbar und ungekühlt haltbar.
Schoko-Sauce – 1 l
Das wahre Multitalent!
Ob heiß oder kalt, als Topping zu frischem Obst, Crêpes und Waffeln oder Eiscreme – Diese Sauce rundet jede Nachspeise perfekt ab!
Das Produkt ist außerdem Rainforest Alliance-zertifiziert.
Schlagsahne 32 % – 1 kg
Volumen + Stabilität = Die optimale Kombination mit einem Volumenzuwachs von bis zu 125 %.
Unser Tipp: Verwenden Sie diese Sahne für Sahnetorten. Aufgrund der guten Stabilität, erzielen Sie präzise Ergebnisse, sowohl beim Einstrich als auch bei der Garnierung.