Panna Cotta Fantastique
mit Ananas-Paprika-Ragout
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Panna Cotta
- 50 g rote Paprika, geputzt
- 75 g Ananas, frisch, geputzt
- 7,5 g Ingwer, frisch, geputzt
- 80 g Zucker
- 200 ml Ananassaft
- Stärke
- Minze oder Zitronenmelisse
Zubereitung
- frischli Panna Cotta erwärmen und auf Gläser verteilen. Kalt stellen.
- Paprika und Ananas in Brunoise schneiden, Ingwer sehr fein hacken.
- Zucker karamellisieren, mit Ananassaft ablöschen. Paprika, Ananas und Ingwer dazu geben. Mit etwas Stärke binden.
- Ragout abkühlen lassen und über die frischli Panna Cotta geben. Mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.