Direkt zum Inhalt

Panna Cotta Fantastique
mit Ananas-Paprika-Ragout

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna Cotta Fantastique mit Ananas-Paprika-Ragout

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • 50 g rote Paprika, geputzt 
  • 75 g Ananas, frisch, geputzt
  • 7,5 g Ingwer, frisch, geputzt
  • 80 g Zucker
  • 200 ml Ananassaft
  • Stärke
  • Minze oder Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. frischli Panna Cotta erwärmen und auf Gläser verteilen. Kalt stellen.
  2. Paprika und Ananas in Brunoise schneiden, Ingwer sehr fein hacken.
  3. Zucker karamellisieren, mit Ananassaft ablöschen. Paprika, Ananas und Ingwer dazu geben. Mit etwas Stärke binden. 
  4. Ragout abkühlen lassen und über die frischli Panna Cotta geben. Mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.
Zum Seitenanfang