Skip to main content

Panna Cotta Fantastique
mit Ananas-Paprika-Ragout

Preparation time: 30 min
Cooling time: 3 hours
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Panna Cotta Fantastique mit Ananas-Paprika-Ragout

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • 50 g rote Paprika, geputzt 
  • 75 g Ananas, frisch, geputzt
  • 7,5 g Ingwer, frisch, geputzt
  • 80 g Zucker
  • 200 ml Ananassaft
  • Stärke
  • Minze oder Zitronenmelisse

Preparation

  1. frischli Panna Cotta erwärmen und auf Gläser verteilen. Kalt stellen.
  2. Paprika und Ananas in Brunoise schneiden, Ingwer sehr fein hacken.
  3. Zucker karamellisieren, mit Ananassaft ablöschen. Paprika, Ananas und Ingwer dazu geben. Mit etwas Stärke binden. 
  4. Ragout abkühlen lassen und über die frischli Panna Cotta geben. Mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.
Zum Seitenanfang