Direkt zum Inhalt

Panna-Cotta-Dessert "Keep Strong"
mit Blaubeer-Aronia-Sauce & karamellisierten Mandeln

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna-Cotta-Dessert "Keep Strong" mit Blaubeer-Aronia-Sauce & karamellisierten Mandeln

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Blaubeeren
  • 150 ml Aroniasaft
  • 20 g brauner Zucker
  • 12 g Speisestärke
  • 50 g Mandeln, gestiftet
  • 15 g Zucker
  • 800 g frischli Panna Cotta

Zubereitung

  1. Blaubeeren und die Hälfte des Safts mit braunem Zucker fein pürieren und erhitzen.
  2. Den übrigen Saft mit der Stärke ver­rühren, unter die Sauce rühren, kurz aufkochen und anschliessend kühl stellen.
  3. Mandeln mit dem Zucker karamelli­sieren und auf Back­ papier kurz abkühlen lassen.
  4. frischli Panna Cotta in Gläser portionieren.
  5. Blaubeer-­Aronia-­Sauce darauf verteilen und mit den Mandeln garnieren.
Zum Seitenanfang