Direkt zum Inhalt

Panna Cotta "Almgenuss"
mit Thymian, Erdbeeren & Wildblütenhonig

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna Cotta "Almgenuss" mit Thymian, Erdbeeren & Wildblütenhonig

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 5 Zweige Thymian
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Wildblütenhonig

Zubereitung

  1. frischli Panna Cotta Pudding in eine Schale geben, Thymian blättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken (einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten) und mit dem Pudding verrühren.
  2. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  3. Pudding in Gläser füllen und die Erdbeeren darauf verteilen.
  4. Die Erdbeeren mit Wildblütenhonig beträufeln und mit Thymian garnieren.
Zum Seitenanfang