Skip to main content

Panna Cotta "Almgenuss"
mit Thymian, Erdbeeren & Wildblütenhonig

Preparation time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Panna Cotta "Almgenuss" mit Thymian, Erdbeeren & Wildblütenhonig

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 5 Zweige Thymian
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Wildblütenhonig

Preparation

  1. frischli Panna Cotta Pudding in eine Schale geben, Thymian blättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken (einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten) und mit dem Pudding verrühren.
  2. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  3. Pudding in Gläser füllen und die Erdbeeren darauf verteilen.
  4. Die Erdbeeren mit Wildblütenhonig beträufeln und mit Thymian garnieren.
Zum Seitenanfang