Orangen-Panna-Cotta
mit Sternfrüchten & Mandelblättchen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 500 g Orangenfilets
- 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
- 50 g Mandelblättchen
- 3 Sternfrüchte
Zubereitung
- Orangenfilets in feine Stücke schneiden, einige Stücke zum Garnieren zurückbehalten und die übrigen mit dem frischli Panna Cotta Pudding verrühren.
- Mandelblättchen anrösten, bis sie leicht braun sind.
- Sternfrüchte in 50 sehr dünne Scheiben schneiden. Pro Dessert 4 Scheiben Sternfrucht an die Innenseite der Gläser drücken. Den Orangen-Panna-Cotta-Pudding vorsichtig in die Mitte gegeben, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Scheibe Sternfrucht garnieren.