Direkt zum Inhalt

Orangen-Panna-Cotta
mit Sternfrüchten & Mandelblättchen

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Orangen-Panna-Cotta-Pudding mit Sternfrüchten & Mandelblättchen

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Orangenfilets
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 Sternfrüchte

Zubereitung

  1. Orangenfilets in feine Stücke schneiden, einige Stücke zum Garnieren zurückbehalten und     die übrigen mit dem frischli Panna Cotta Pudding verrühren.
  2. Mandelblättchen anrösten, bis sie leicht braun sind.
  3. Sternfrüchte in 50 sehr dünne Scheiben schneiden. Pro Dessert 4 Scheiben Sternfrucht an die Innenseite der Gläser drücken. Den Orangen-Panna-Cotta-Pudding vorsichtig in die Mitte gegeben, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Scheibe Sternfrucht garnieren.
Zum Seitenanfang