Skip to main content

Orangen-Panna-Cotta
mit Sternfrüchten & Mandelblättchen

Preparation time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Orangen-Panna-Cotta-Pudding mit Sternfrüchten & Mandelblättchen

Ingredients for 10 Persons

  • 500 g Orangenfilets
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 Sternfrüchte

Preparation

  1. Orangenfilets in feine Stücke schneiden, einige Stücke zum Garnieren zurückbehalten und     die übrigen mit dem frischli Panna Cotta Pudding verrühren.
  2. Mandelblättchen anrösten, bis sie leicht braun sind.
  3. Sternfrüchte in 50 sehr dünne Scheiben schneiden. Pro Dessert 4 Scheiben Sternfrucht an die Innenseite der Gläser drücken. Den Orangen-Panna-Cotta-Pudding vorsichtig in die Mitte gegeben, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Scheibe Sternfrucht garnieren.
Zum Seitenanfang