Orangen-Panna-Cotta
mit Sternfrüchten & Mandelblättchen
	Preparation time: 1 hour
																	Menu part: Dessert
					
  
    Diet: 
	      vegetarian
    
  
					
						Ingredients for 10 Persons
- 500 g Orangenfilets
 - 1 kg frischli Panna Cotta Pudding
 - 50 g Mandelblättchen
 - 3 Sternfrüchte
 
Preparation
- Orangenfilets in feine Stücke schneiden, einige Stücke zum Garnieren zurückbehalten und die übrigen mit dem frischli Panna Cotta Pudding verrühren.
 - Mandelblättchen anrösten, bis sie leicht braun sind.
 - Sternfrüchte in 50 sehr dünne Scheiben schneiden. Pro Dessert 4 Scheiben Sternfrucht an die Innenseite der Gläser drücken. Den Orangen-Panna-Cotta-Pudding vorsichtig in die Mitte gegeben, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Scheibe Sternfrucht garnieren.