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Nuss-Nougat-Pflaume Dessert
mit Minze-Nuss-Pesto & Vanille-Sauce

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Nuss-Nougat-Pflaume Dessert mit Minze-Nuss-Pesto und Vanille-Sauce

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding mit Sahne
  • 500 g Pflaumenkompott
  • 200 ml frischli Bourbon-Vanille-Sauce
  • ½ Bund frische Minze
  • 25 g geröstete Haselnüsse ohne Schale, gerieben
  • 50 ml Nussöl
  • ½ Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 25 g Weiße Schokolade, gerieben

Zubereitung

  1. Die Minze zupfen (ohne Stiele), dann grob durchhacken, in einen Behälter geben und Nüsse, Nussöl, Zitronensaft und -schale dazugeben. Gut pürieren. Zum Schluss die Schokolade dazugeben und ganz kurz noch einmal pürieren.
  2. frischli Nuss-Nougat-Pudding mit Pflaumenkompott anrichten und mit der frischli Bourbon-Vanille-Sauce nappieren. Mit dem Minze-Nuss-Pesto krönen.
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