Nuss-Nougat-Pflaume Dessert
mit Minze-Nuss-Pesto & Vanille-Sauce
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding mit Sahne
- 500 g Pflaumenkompott
- 200 ml frischli Bourbon-Vanille-Sauce
- ½ Bund frische Minze
- 25 g geröstete Haselnüsse ohne Schale, gerieben
- 50 ml Nussöl
- ½ Zitrone (Abrieb und Saft)
- 25 g Weiße Schokolade, gerieben
Preparation
- Die Minze zupfen (ohne Stiele), dann grob durchhacken, in einen Behälter geben und Nüsse, Nussöl, Zitronensaft und -schale dazugeben. Gut pürieren. Zum Schluss die Schokolade dazugeben und ganz kurz noch einmal pürieren.
- frischli Nuss-Nougat-Pudding mit Pflaumenkompott anrichten und mit der frischli Bourbon-Vanille-Sauce nappieren. Mit dem Minze-Nuss-Pesto krönen.
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Nuss-Nougat-Pudding – 5 kg
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unserem sahnigen Dessert mit köstlichem Nuss-Nougat Geschmack.
Das Pudding-Highlight mit optimaler Konsistenz, schmeckt wie frisch gekocht!
Ob in der Hotellerie, Gastronomie oder im Catering-Bereich - mit diesem Nachtisch begeistern Sie.
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Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
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