Milchreis mit Feigensauce
mit Physalis & weisser Schokolade
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 300 g Feigenkonfitüre, rot
- 100 ml Wasser
- 1 kg frischli Milchreis
- 10 Stück Physalis
- 50 g Blockschokolade, weiß
Zubereitung
- Die Feigenkonfitüre mit dem Wasser gut verrühren.
- Die Hälfte vom frischli Milchreis in Gläser füllen und die Hälfte der Feigensauce darauf gießen. Den restlichen Milchreis darauf geben und die übrige Feigensauce darauf verteilen.
- Je eine Physalis an den Glasrand stecken und das Dessert mit weißer Schokolade garnieren.
Tipp: Weiße Blockschokolade mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.