Skip to main content

Milchreis mit Feigensauce
mit Physalis & weisser Schokolade

Preparation time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Milchreis mit Feigensauce mit Physalis & weisser Schokolade

Ingredients for 10 Persons

  • 300 g Feigenkonfitüre, rot
  • 100 ml Wasser
  • 1 kg frischli Milchreis
  • 10 Stück Physalis
  • 50 g Blockschokolade, weiß

Preparation

  1. Die Feigenkonfitüre mit dem Wasser gut verrühren. 
  2. Die Hälfte vom frischli Milchreis in Gläser füllen und die Hälfte der Feigensauce darauf gießen. Den restlichen Milchreis darauf geben und die übrige Feigensauce darauf verteilen.
  3. Je eine Physalis an den Glasrand stecken und das Dessert mit weißer Schokolade garnieren.

 

Tipp: Weiße Blockschokolade mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

Zum Seitenanfang